• La Cuisine du Refuge

Au refuge, ce sont les gardiens, Marthe et Matthieu, qui cuisinent. Ici, tout est fait maison.  Nous nous efforçons de travailler avec des produits frais et des producteurs locaux, bio quand cela est possible. Si vous avez un régime particulier, des allergies, des intolérances, prévenez nous. Nous ferons le necéssaire pour vous satisfaire.

 

En juillet et août, nous vous proposons également la restauration le midi, des glaces artisanales et la fameuse tarte de montagne aux myrtilles.

 

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons également une sélection de vin au pichet ou à la bouteille, ou bien encore la bière artisanale  "La sauvage" brassée à Saint Paul.

 

 

 

Pour venir diner le soir, la réservation est obligatoire et

le menu unique.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2023 by Lawyer & Lawyer.Proudly created with Wix.com

FOLLOW US:

  • w-facebook
  • Twitter Clean
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now